quinta-feira, 21/11/2024

21/11/2024

A arte de se fazer pão

O pão artesanal é um alimento que só tem três ingredientes, diferente do pão industrializado, cuja lista de ingredientes pode ter a adição de gorduras hidrogenadas e de açúcar, entre outros aditivos sem interesse nutricional. Hoje, mais do que nunca, o pão artesanal está nas bocas do mundo e não é para menos. Fomos perceber o que é que ganhamos ao consumir este alimento produzido apenas com três ingredientes: melhor digestão, menor inchaço abdominal, flora bacteriana melhorada, maior saciedade e mais sabor.

Este não é um tipo de alimento encontrado nas prateleiras dos supermercados ou padarias, por isso, resolvemos mostrar pesssoas que frabricam produtos naturais e de qualidade, como é o caso da Tânia, uma cascavelense que produz variados tipos de pães artesanais.

Confira!

A Tânia Maria Javorskiaceita encomendas e possui produtos a pronta entrega, o telefone de contato é o (45) 8406-9197.

Instagram: @javorskitania e @trigo__mel

 

Compartilhe esta boa notícia
WhatsApp
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn